Ягодное кошко

 
С дочкой вместе начинаем
Мы ассоциации,
Про кого сейчас узнаем,
Если буквы спрячутся?

- Кошки ягод не едят,
Говорит мне Аня.
Я не знаю про котят,
Они могут - маленькие.

И зачем в конце там "О"?
Я же знаю буквы!
Этой кошке нелегко -
Прячется, мяукает.

Папа, она милая.
Очень жалко кошку.
А какое слово было?
- Съешь, это лукошко)


05.05.2023


Рецензии