2092. И за эти

01.05.2023
И за эти последние силы,
Я желаю Тебя. Боже! Славить.
На краю, что для тела, могилы,
Для души! Ей лишь крылья расправить.

Жизнь, мгновенье, душа не страдает,
Только в Небо стремится... волнуясь.
Только тело, оно лишь мечтает,
За земное всё время торгуясь.

Я прошу Тебя. Боже! Дай силы,
На земле жить с Тобой не торгуясь.
Лишь Небесное было бы мило,
Я за это лишь только ревную.

Жизнь, трамплин, где паденья и взлёты,
Путь прямой и круты повороты.

В Небесах нет забот и тревоги,
Только в памяти жизни пороги...
                W. Urban


Рецензии