Моя Россия лучшая на свете

1к.Люблю я Русь, люблю свою страну,
   Я не на что её не променяю,
   Россия-Мать, тебя боготворю,
   А жизни без тебя не представляю.

   Здесь я родился, здесь мой отчий дом,
   Цветёт сирень под соловьиной песней,
   Листвой берёзки шепчут с ветерком,
   Нет на земле мест краше и чудесней.

Припев:
Великая, любимая страна,
Родней её нет места на планете,
Единственная навсегда она,
Моя Россия лучшая на свете.

2к.Здесь всё моё до самых до небес,
   Природа нескончаемого взора,
   Богатая земля, волшебный лес,
   Равнины, горы, реки и озёра.

   На Родине душа моя поёт,
   Здесь небо как-то радостней сияет,
   Я за страну молюсь и за народ,
   Пусть Матушка-Россия процветает.

Припев: тот же


Рецензии