Фэнтезийное

Бури гром и сирый ветра вой -
Аккорды песни грозовой…
Сверкал огонь седых зарниц
И жарко гнулись ветви ниц…

Шептала сталь…в кромешной мгле
Разверстой пастью горн алел,
Драконьим пламенем дышал -
И рассыпалась в пыль душа…

И на осколках хрусталя
Спеклась железная броня.
С тех пор один, во тьме времён,
Тоской и гневом опалён…

Стелился завесью туман…
Горел на сердце старый шрам…
Но, может быть, года спустя,
Займётся новая заря?..


Рецензии