Там, за свежим рассветом...

Я бегу за мечтою,
Но тропа не видна.
В бурном цвете левкоя,
В ярких красках весна.

За придуманным маем
Во весь мир - широта!
Между адом, и раем -
Лишь ошибка одна.

Ветер буйный в просторе
Звонкий лист растрепал,
И с дождем снова в ссоре
Светлых дней карнавал.

Я спешу вслед за ветром,
На судьбу не робщу.
Там, за свежим рассветом -
Я тебя отыщу.


Рецензии
а - чо искать ,
я здесь - ?

Вальдемар Керенский   23.05.2023 21:15     Заявить о нарушении