Океан любви

Хочу послать тебе признанье,
Но я не знаю как начать.
И в краткий миг заветного свиданья,
Хочу тебе я рассказать:
О том,что чувствую давно я,
О нежных помыслах моих,
Я верю,что для нас двоих,
Открыты двери счастья,
И океан любви, заполнит бездну разногласья.
И будем я и ты,
Счастливей всех на свете!
Но это лишь мечты:
Я утону в рассвете,
В закате тонешь ты!


Рецензии