Зимнее

Я шепну ему звонко: «Боже,
Спасибо за добрую весть.»
Поклонюсь Ему низко,
В ноги,
За то, что ты просто есть.

Осторожно, морозной ночью,
Я дыханием выжгу слово;
На хрустальном плаще снежинок
Запечатаю смысл новый.

За окном разразится буря,
Кой не видно конца и края,
Громогласная в своей силе
И душе своей суть немая.

И сквозь гул вознесётся эхом
К небесам преблагая весть,
Что от сердца:
«Спасибо, Боже,
За то, что ты просто есть.»


Рецензии