Изменения и возвращение

    
Чистое, светлое, синее   небо,
Утро вмещает  свежесть  дня,
Тонко прохлада тронула следом,
Влажно витает чувство  ведя,
Миг переход  обедом качнуло,
Солнце нещадно сегодня жара,
Облако скучно оно застоялось,
Лучики силой толкались огня,
Птицы притихли всё цепенело,
Ястреб по кругу прошёл за таясь,
И растворился за листьями смело,
Хищно   цепляя   сучья    края…
Новые  тени   тучек   находят,
Свет потерял отражений  цвета,
Краски вернутся  устала  земля…


Рецензии