Прощание с апрелем

Последний вечер апреля
И птицы чудесно поют
Природа вокруг расцветает
Даря нам зелёный уют.
И парки больше не голы
И вот он каштановый цвет
И свет ЕГО отражая
Белые свечки горят.
* * *
Плачут дождём небеса
Прекрасный апрель провожая
Недоапрелел слегка
Уходит тихонько вздыхая...
* * *


Рецензии