Сквозь

Девушка в белом,
Дудушка белый,
Солнце сквозь ветви
Рисует как в церкви
 
Краски привычно
Пастелью тепличной
 Выводят узоры
В них столько зазоров!

И смотрит весна
Моя оголтелая
На южное Сочи 
Где море и небо.

Где белое солнце
В полоске рассвета…
…Забуду в бреду
И бреду сквозь рассветы…


Рецензии