Без стихов...

Кому-то грустно без цветов:
Порадовали и завяли… 
Куда тоскливей без стихов,
Коль их ещё не написали…

Жить невозможно в пустоте,
И ждёшь хотя б четыре строчки.
Вокруг их много, но не те
Нужны мне многоточья… точки…

Пойму – дорога нелегка,
Дождаться только нужно света.
Привет придёт… издалека,
Быть может, скоро… этим летом…


Рецензии