Сегодня силой цифры обладают 05. 05. 23

Сего дня,
Сегодня цифры
Необычны:

Вы  присмотритесь,
Посчитайте

Увидели:
Что три " пятерки"
Выстроились
В ряд.

А цифра
" Пять" сильна
Считается,
Что сильное
Начало
Таит  она.

Энергию
Несет
И умножает
Ее сполна.

Так пусть  же
День сегодня
Со цифрами
Три  "Пять"
Добавит всем
Нам счастья,
Везения опять.

И радости, успешности,
Добра и красоты.
И мира совершенности,
И мира высоты.

Пускай же
Исполняютя ,
В реальность
Претворяютя
Хорошие и добрые, 
Заветные  мечты.

И в семьях
Прибавляются,
И в людях
Умножаются
Все светлые
И добрые,
И мудрые черты.


[С Божьей помощью.
Господи Сил
С нами буди,
Господи Сил,
Помилуй нас]

                05.05.23
                Ильинский


Рецензии