День сегодня родился невзрачный

День сегодня родился невзрачный,
Хмурым утром, под летним дождём.
Одевая наряд свой прозрачный,
По земле, всё ходил босиком.
Принимая воздушные ванны,
Не стесняясь своей наготы.
Он показывал мне свои раны,
Где росли полевые цветы.
Безнадёга нас всех обнимает,
Боль душевная вечно  спешит.
Тень уставшего дня догорает,
Ночь без устали в двери стучит...


Рецензии