Роковые ошибки

На пределе невозможного
                дыхания,
воспаряя мыслью ввысь,
к нам приходит осознание:
                ты за эту нить держись.

Мой островок незыблемого
                счастья
сорвался с якоря,
                уплыв за сто морей.
А та, что рядом шла сквозь
                все ненастья,
сама шагнула за порог дверей.


Рецензии