Моему любимому отцу...

В который же раз...

Сегодня опять твой рождения папа,
В который же раз он вновь без тебя,
Как жизнь вся летит, пролетая нахрапом,
Я также как раньше скучаю любя.

Я так же как прежде те слёзы пускаю,
Бросаю на ветер как грешную жизнь,
Ты знаешь родной, я уверен ты с рая,
Всё дождиком льёшь с каждой каплей, держись.

Держись мой любимый, ты здесь ещё нужен,
Не кончен для миссия ход на часах,
И голубь летит надо мною так кружит,
Спускаясь от папа из светлых небес.

Ты также как прежде не снишься как жаль мне,
Но голос твой тёплый я слышу во сне,
Мы дома в России о чём и мечтали,
С тобой мой любимый вдвоём в тишине.

Всегда вспоминая года те на Баме,
Рыбалки шикарные на любимой Быссе,
И словно лежит на душе моей камень,
Как вижу глаза твои в грустной красе.

О как же хотелось ещё хоть разочек,
Коснуться к ладони и тихо сказать,
Я рядом родной, твой любимый сыночек,
И крепко прикрепко ещё раз обнять.

Но жизнью увы, управляем не сами,
Нас тихо ведут своей личной тропой,
Я знаю родной, ты всегда будешь с нами,
Как будто стоишь, но увы за стеной.

Сегодня опять твой рождение папа,
В который же раз он вновь без тебя,
Как жизнь вся летит, пролетая нахрапом,
Я также как раньше скучаю любя...
01.05.2023.


Рецензии