Не тобою болен, простужен...

Вечер... Вечер...
Я не прощаюсь...
Сердца наши
В одно превращаю!

В глаза смотрю...
Пусть с поволокой,..
Чтобы, вдруг,
Не стало одиноко.

Вечер... Вечер...
Я не прощаюсь...
Но, тебе
Ничего не обещаю.

А, сердце, кричит:
-Он тебе нужен!!!
Хотя не тобою
Болен, простужен.


Рецензии