Да не та эта война...

Да не та эта война что раньше  была,
Да не то это оружие теперь,
Но всё также как и раньше в моих жилах,
В моём сердце вырастает дикий зверь.

И бурлит родная кровь, идя по венам,
Заполняя пустоту для доброты,
И становится мне море по колено,
Появляются не те совсем мечты.

Сколько ж времени чтоб нужно озвереть,
И смотреть уже глаза лишь с лютым гневом,
Не боясь идти насмерть и умереть,
Превращаясь в скорпиона с милой девы.

Да не та уже война что раньше была,
И с врагами ты делил когда-то кров,
И мамулька вас родная всех кормила,
Называя вас когда-то всех любовь.

И враги совсем не те, но теже звери,
С имена все как будто у тебя,
Как же можно было в это всё поверить,
Убивать людей и делать всласть любя.

Упиваться кровью русского младенца,
Выдавая это всё за правоту,
Кушать мозг родного воина чеченца,
И палить церквя где верили в мечту.

Нет скажу, да ты в стокрвт страшней фашиста,
Потому что я считал что ты мой брат,
Ну и пусть что кличешь ты меня рашистом,
Каждый примет свою порцию наград.

Да не та эта война что раньше была,
Да не то уже оружие теперь,
Но всё также как и раньше в моих жилах,
В моём сердце вырастет лютый зверь...
01.05.2023.


Рецензии