Это май

Ночь тиха. Спокоен ветер.
Далеко до холодов.
В серебристом лунном свете
отдыхает от трудов
спящий город.
Словно мелом
чья-то вывела рука
на холсте небесном - белым
белым цветом - облака.
Сны блуждают по квартирам,
просыпа'ться не веля...

Это май! И дышит миром
приамурская земля.

           (05.05.2023)


Рецензии