Монолог с душой...

Ты не плачь, не плачь моя родная,
Не тоскуй прошу и не тужи,
Никогда не будет в небе рая,
Если ада мне здесь не
прожить.

Если не узнать чем дышит счастья,
А потом всё взять и отпустить,
Как в природе солнце и ненастье,
Можно ненавидеть и любить.

Если не понять где грех и святость,
Должен пекло здесь сейчас прожить,
Можешь не взлетать да и не падать,
Ну зачем тогда на свете жить.

Знаешь, я ведь ангел только падший,
Но жалеть не стоит нам о том,
Просто у родителей я младший,
И видать мне всё, но на потом.

Вот когда предстанет перед Богом,
Я прошу, ты только не молчи,
Поддержи родная, хоть немного,
У церковной праведной свечи.

Крест то наш, ты видишь и нелёгок,
Да нетяжек так как у других,
Просто ты скажи, когда в дорогу,
Может лучший свой я выдам стих.

А сейчас прошу тебя не жалься,
Не жалей меня и не ругай,
Мы с тобой потом станцуем вальсом,
Как придём туда в небесный рай.

Ты не плачь, не плачь моя родная,
Не тоскуй прошу и не тужи,
Никогда не будет в небе рая,
Если ада здесь нам не прожить...
01.05.2023.


Рецензии