Камикадзе

"Умер за идею"
На плите напишут
"Стал императором вселенной"
Или "нашел ответы"
Но камикадзе знает жизни ценность:
Умирает тело - не идея
"Найти достойные вопросы"
Камикадзе - не философ и не воин:
Вылитое в форму человека 
Живое воплощение угрозы


Рецензии