Не от счастья...

Не от счастья ведь пьёт человек,
А от горя всё то что уставший,
Потому что весь прожитый век,
Он считает навеки пропавшим.

Пьёт от боли что где в душе,
Там не кошки, а львы целым прайдом,
Выгразают зубами клише,
То что он, нет не станет инсайдом.

А когда-то же он целый мир,
Собирал у себя на ладони,
Но душа вся истёрлась до дыр,
Но он помнит, всё это он помнит.

Чтобы снять всю душевную боль,
Что никак и не даст ей покоя,
Принимая ничтожную роль,
Свой лучшей пропавшей игрою.

А когда-то же был он другим,
Брал галактику разом в охапку,
И стояла орава за ним,
В честь кидая его свою шапку.

Чтоб убить в себе зверский обман,
Видя в мире иллюзию счастья,
Он зашёл в этот сладкий туман,
Разорвав эту жизнь всю на части.

До и после, вся жизнь пополам,
Да судьба переполнена боли,
Виноват в том наверное сам,
Как же много знакомых историй.

Не от счастья ведь пьёт человек,
А от горя всё то что уставший,
Потому что весь прожитый век,
Он считает навечно пропавшим...
30.04.2023.


Рецензии