Пересеклись пути

Пересеклись пути,
Вопрос:
Зачем тебя мне черт принёс?)
Каждый пришедший и взявший за руку,
Учителем станет.
Ну что за мука?

Смотри и учись разгребая дороги,
Поэтому я у тебя на пороге,
Звонки, переписки, полёты фантазии,
Становятся плотным,
Вот ведь аказия.

Опыт меняет, присуще ему,
Быть благосклонным ломая игру.

Радости, в каждом мгновение сотканы,
Их призов и закружится в долгое...

Музыки ноты возникнут и враз, можешь писать своей жизни рассказ.

Как поведешь краской с кистью в пространство,
Таких и увидишь эмоций убранства,
Только запомни, ты тоже творец, пробуй, рискуй,
Ты уже молодец.


Рецензии