Как рождается заря

Мама спит,
А я не сплю,
Чтоб не спать –
Лежу, терплю.

Так хочу увидеть я,
Как рождается заря,
Как луна вдруг улизнёт,
С неба звёзды заберёт,
Как прогонит солнце мрак,
Оживёт наш город как…

Мама спит.
Я тоже сплю.
Вижу я
Во сне
Зарю.


Рецензии
Здравствуйте, Александр. Прелесть - Ваши детские стихи. Удачи.

Анна Анкудинова   17.10.2023 19:13     Заявить о нарушении