Никто не любит хмурую невесту...

Никто не любит хмурую невесту!
И всем приятен радостный жених!
Унылый дух для Господа не к месту!
Про радость в сердце мой сегодня стих! 

Чтоб ни случилось, вы не унывайте!
Господь сказал нам: Радуйтесь всегда!
Всем сердцем лучше Бога прославляйте!
И по любому станет легче вам тогда!

Быть может навалились испытания,
Бог не допустит искушения сверх сил!
И как преодолеть твои страдания,
Он знает, - на кресте всё проходил!

Он не сошёл с креста дошёл до самой точки,
Когда распят был, умер и воскрес!
Чтобы спасаемы были сыны и дочки!
На землю Сам Господь сошёл с Небес!!! 

И разве есть причины для печали?
Когда мы так возлюблены Отцом!
Чтоб дочки в прославлении замолчали,
Ну а сынам, чтоб не держаться молодцом!

05.05.2023г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии