Долгожданный вечер пятницы

Долгожданный вечер пятницы
Разольём по стаканАм.
Пусть проблемы, неурядицы
Нас оставят на пока.

Разольём студёной водочки
И нарежем хлеб ржаной,
И под пряную селедочку
Мы накатим по одной.

Чтоб не тратить время попусту
Между первой и второй
Незатейливыми тостами
Мы заполним выходной.

Долгожданный вечер пятницы
По стакАнам разольём.
Пусть по телу растворяется
Благодатное тепло.

17 03 17


Рецензии