А я хочу

Я в последние недели
Возмущён и поражён:
Супостаты обалдели,
Так и лезут на рожон,
Стыд последний потеряли,
Всюду бьют исподтишка.
Видно, мы их присмиряли
Недостаточно пока.
Хоть и неприятно это,
Но пожар не прекратить,
Если им же их монетой
Постоянно не платить.
Может, сверху и иначе
Видится, но я мечтал,
Чтобы супостат от сдачи
Вновь шалить уже не стал,
Чтоб под ним земля горела
И, презрев строптивый нрав,
На челе его горела
Фраза: «Как же я неправ!»
Нас тогда покинет горе,
Станет гладь проблем ясна
И тогда придёт к нам, вскоре,
Настоящая весна,
Где бы плыли беды  мимо,
Как с весенних речек лёд,
Где б всё время быть с любимой,
Дни и ночи напролёт!


Рецензии