88 Не хочу

Поругались - разошлись
Оба мы теперь страдаем
Так чьи проклятия сбылись?
Мы не можем и не знаем

Хорошо же всегда жили
Да не один год, много лет
Как родными всегда были
В чем же дело, где ответ?

Жить не можем мы раздельно
Знаешь это ты и знаю это я
Порознь, так целое раздельно
Вместе мы одна семья

Что-то с этим делать надо
Что-то нужно нам менять
Ты моя любовь, моя отрада
Не хочу тебя терять


Рецензии