Катана самурая

Моя дайто на готове, стоит только захотеть.
Черный цвет ей так идёт. Я хочу ею вертеть.
К чёрту вакидзаси, мне хватит и её одной,
Оголит клинок и я, опьянён и сам не свой.
Она закалки не простой, щенок, её не тронь,
Лишь для меня как меч, играет она эту роль.
Моя катана, но увы, не мною кованая
А передо мной она нагая и раскованная.


Я держу её в руках, словно она моя катана.
Я позабыл и боль и страх, она залечит мои раны.
Она крутит своим телом, словно лезвием, зная:
Моя катана - моя сила. Сила самурая.

Меня манит блеск волос и взгляд валит наповал,
Я обнажил её, о чём любой только лишь мечтал.
Я упаду - она поднимет, скажет то, что я хочу.
Её взгляд - и мне отныне вся х***ня по плечу.
Когда хр***во, успокоит мои нервы лишь она.
Моя сила только в ней, но сегодня в ней я.


Рецензии