Андрея влечёт секта пьяниц...

Андрея влечёт секта пьяниц,
Иоанн – в носках от-кутюр,
Фому закружил в вихре танец,
Петра обольстил мир скульптур.

Сверкал багряницы багрянец,
царил музыкальный сумбур,
отчаянию бесприданниц
противоположен гламур.

Мурлыкает в ушки жеманниц
галантности сладкий Амур.
Зачатие – это не глянец.
Поклон материнству – Г. Мур.


Рецензии