Время макушек

Раньше были лица, а теперь – макушки, 
Полюбились детям новые игрушки.
Раньше - обращались и повествовали,
А теперь – согбенными, замкнутыми стали.
    
Небо над затылками улыбнется грустно - 
В модненькие гробики заточили чувства.
Чуда не случится, судьбы не сойдутся,
Просто параллели не пересекутся.   

2023


Рецензии