Мы отметим день Победы

Скоро встретим день Победы,
Праздник светлый для людей.
Прицеплю - ка ленту Свете,
На парад помчимся с ней.

Выйдем к площади знакомой,
Где военные идут,
И трёхцветные знамёна
Впереди колонн несут.

С ними в шествии кадеты.
Их встречаем часто днём,
Может быть с сестрёнкой Светой,
Строем в будущем пройдём.

И пример возьмём с дедули,
Он курсантов обучал.
Хоть прослыл большим учёным,
Сам потом военным стал.


Рецензии
С наступающим праздником победы вас!спасибо за произведение!

Игорь Игнатьев 3   07.05.2023 09:25     Заявить о нарушении
Мне по душе Ваши тёплые слова. Творческих Вам успехов на поэтическом поприще.

Сергей Афанасьев 4   13.05.2023 19:53   Заявить о нарушении