Я отпускаю тебя

Предлагаю прервать поток
лжи и лицемерия.
Ты опять меня игноришь.
На пополам, сердце на пополам.
У тебя для меня в сердце нет место.
Я отпускаю тебя, спасая себя.
Прогонял меня прочь,
А я спасала  тебя,
Находя оправданья,
Вранью и предательству.
Мои чувства сильнее боли,
Я б простила тебе все.
И измены и пренебрежения.
Как собака лежала бы у двери,
Ожидая снова немного тепла.
Моя боль, сильнее чувств.
Я отпускаю тебя, выбирая себя,
Я больше не оглянусь.
Я отпускаю тебя.


Рецензии