Суету городов осыпая спокойствием ленным

Суету городов осыпая спокойствием ленным,
Цвет вишнёвый летит. Лепестки на асфальте умытом
Кружевные узоры плетут ароматною пеной:
Откровенности с тайнами сладкою нежностью свиты.
Цвет вишнёвый летит. Облетают мечты и надежды.
Сотни тысяч желаний кружатся легко; без разбора
Разливается в воздухе густо-вишнёвая снежность.
И парит целый мир на пиано и форте минора.


Рецензии