круг

Золотые откосы повисли,
И прогнулись ветви морей.
Зачеркни вчерашние мысли,
Ты сегодня станешь взрослей.

Берега отступили приливом.
Не ссылайся на слабости рук.
Это просто бриз у залива,
На песке нарисованный круг.

Спелых почек сережки ярчают.
И багровый рассвет налился.
Новый день корабли встречают,
Вчера ворон о рубку бился.

Золотые откосы повисли.
Синева горизонт охраняет.
Отпусти вчерашние мысли,
Птицы новый корабль встречают.


Рецензии