Нина, Ниночка, Нинок. Послушайте песню

Красивая песня для всех, кому близки любовь и романтика!

Музыка: Игорь Чернов и Юрий Шахнович
Исполнение Игоря Чернова

Слова, фотомонтаж: Марина Борина-Малхасян

Как хочется вернуться мне опять
В то место, где когда-то счастлив был,
Где девушка, красою мне подстать,
Собою разжигала юный пыл.

Припев:
Ах, Нина, Нина, Ниночка, Нинок,
Ну, где же тот заветный уголок,
Где кроме нас не будет ни души,
И небо от любви вновь задрожит.

Как хочется мне вновь тебя обнять,
С тобою убежать на край Земли,
На Мысе под названьем Благодать
Встречать надежды нашей корабли.

Припев
Ах, Нина, Нина, Ниночка, Нинок,
Души моей любимый огонек,
Ты знаешь, где-то есть тот самый край
Любви моей невыдуманный рай.


Там сосны до небес и шум волны,
Там радость и любовь в твоих глазах,
Там счастье в блеске сказочном Луны,
Туда летим на легких парусах.

Припев
Ах, Нина, Нина, Ниночка, Нинок,
Несет меня любви моей поток.
Туда, где нам подарит радость жизнь
И небо от любви вновь задрожит.

Послушать можно здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=KHCW6Ofi0Qs

Ссылку можно скопировать в адресное окно или перейти к просмотру по прямой ссылке из моей рецензии к этому произведению.


Рецензии
Чудесная песня!

Улекса фон Лу   09.05.2023 21:19     Заявить о нарушении
Ларисочка, спасибо!

Марина Борина-Малхасян   26.05.2023 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.