На всегда сердце с тобой

Мертвое место на сердце ,
100 вдохов до смерти.
Закипает кровь,разбиты надежды.
Нет право на счастье, не любовь.
 
Так любила безумно,
А мне же нельзя.
Я в тебе не видя изъянов,
За тобою по краюшку шла.

Чувства - это боль ; ,
Я сама тебя же нашла.Красота.
В моих глаз ты словно птица,
Которая от меня улетает.

Я <той самой> не стала,
А мне ничего не стоило в тебя так влюбиться.
С головой, с головой,
На всегда сердце с тобой.

Тебе жалко себя,
А я бегу за тобой.
Я отпускаю тебя,
Ради тебя. Ты не мой.

Не совпадения.
Снова истерика.
И все рядом, но ты все же не мой,
Ты не со мной.

Я сколько угодно буду верить в сказку,
Я же рядом с тобой,
Хоть и не мой.
Ты же не мой.

Не отвечаешь ты мне.
Это конечно конец.
Темнота . В сердце нету надежды.
Навсегда мое сердце со тобой.


Рецензии