Мечтатели

Не надо грёз своих стыдиться,
Не надо прекращать мечтать,
Мечтателям планета покорится,
А реалистам только унывать.
Мечтатели за звёздами летают,
И поднимаясь выше облаков,
Огонь в груди у них не угасает,
Их пламя вечное, как вечная любовь.
Мечтатели сказанья сочиняют,
Мечтатели в поэзии сильны,
Мечтатели стихами мир спасают,
И гонят прочь, тоски седые дни.
Как маленькие дети, мы мечтаем,
Пока живёт надежда, мы живём
Пускай и дальше наш огонь путь освещает
Иначе всё погибнет,  мир падёт,
Мечтайте, радуйтесь тому, что всё возможно,
И знайте, сбудутся прекрасные мечты,
Не зря нам светит наше ласковое солнце,
Оно мечтателям даёт мир красоты.


Рецензии