89 У каждого своя

Писалось много о любви
И прежде, до меня и после
Писал и я стихи, как мог
Я не поэт, но возле

Но нет и не было таких
Как близнецы похожих
У каждого своя любовь
И каждый любит, как он может


Рецензии