Каждый видит то, что у него в голове

Каждый видит то, что у него
в голове...
А там столько мусора разного...
информационного несуразного, родового, инородного,
но уже не пригодного

Носишь мусор весь в голове,
а за ним ведь душа в огне

Чистая, неприкаянная,
не открытая, неизведанная, неиспитая
И зовёт она и плачет
Каждый миг тебе маячит

Выбрось мусор из головы
Непригоден он больше для этой игры

Вот полезен печь растопить
В холодные зимние вечера

И горячий напиток испить
Сидя рядом с любимыми...
Да хоть с утра.
24.11.21


Рецензии