Spiritus sancti шепчу в темноте

Spiritus sancti шепчу в темноте,
Spiritus sancti, поможешь ты мне?
Нас ночь поглощает своим волшебством
И шепчет на ухо: “Пойдем, друг, пойдем..”.

Звезды и небо притворно глядят,
Знаком для меня сей прищуренный взгляд.
Spiritus sancti, ты дашь мне ответ?
Царице-ночи мне верить иль нет?
В ее утверждениях только она,
Знает о том, чего хочет душа.

Spiritus sancti, больше ждать не могу
Рассвет наступает, я словно в бреду.
От царственной ночи остался лишь след..
Spiritus sancti, ты дашь мне ответ?

/Мария Голубева/


Рецензии