Все стихи для неё

Все стихи для неё, но не знаю, услышит, поймёт ли...
И не знаю откроет однажды ли сердце своё.
То, что было когда-то давно безвозвратно ушло.
Но остался зов сердца, я зову и не знаю придёт ли...
Постоянно зову я её и стихами, и в мыслях.
И ночами порою не сплю устремляя свой взор в небеса.
Мне ночное светило покажет дорогу туда, где она.
Устремлюсь я всем сердцем лишь к ней чтобы душами слиться.

Я уверен, что слышит она и меня понимает.
Это радость, надежду даёт и вселяет душевный покой.
Ну и пусть между нами сотни, тысячи вёрст расстоянья
Она в сердце всегда у меня и в душе она рядом со мной.


Рецензии