Я счастье соберу из мелочей

Я счастье соберу из мелочей.
Из добрых взглядов, жестов и улыбок.
Возьму немножко солнечных лучей,
Чуть-чуть добавлю красок неба синих.
Побольше смеха детского возьму
И искорки любимых глаз добавлю.
Добавлю всё, что сердцем я люблю
И в миксере души всё замешаю.
Ещё добавлю зелени весны,
Чириканья пернатых на деревьях
И добрых слов, что подарила ты
Тогда давно, когда мы были вместе.

И вот коктейль из мелочей готов.
Из мелочей, но очень важных в жизни.
Он из любви, из добрых, нежных слов.
А мелочей... Их не бывает лишних.
Ведь жизнь есть вереница мелочей
Которые в событья вырастают
И светлым днём, и в темноте ночей
Из мелочей вся жизнь произрастает...


Рецензии