Девушки, конечно, просто гора и сила!

Девушки, конечно, просто гора и сила!
Женщины по старше мудрый дают совет:
"Вот он изменил, а я поняла, простила,
И живем, не первый десяток лет".

Я люблю чистоту, в мыслях,телах и душах,
И возможно с возрастом я что-то ещё пойму,
Только тот, кто всё время ищет кого-то лучше
По итогу не любит в общем-то ни одну.


Рецензии