моему сознанию очень тесно в тюрьме твоей головы

моему сознанию очень тесно в тюрьме твоей головы
Вот моя рука, а вот небо, делай добро и беги
доверяй мне как только можешь, и смело падай назад
я тебе обещаю что будет страшно, но ты будешь очень рад.

у меня мурашки вдоль позвонка и каждая иногда болит
помни,что никто никому никогда не принадлежит
Отдавай всё что есть и не жди ничего взамен
помни,что никто никому. тем более я. тем более мне.


Рецензии