Мысли в сладком плене

«В полночи пьянящей тихая свеча,
От любви дразнящей, радость сгоряча.
Шёпот, шорох, тени, блики на стекле,
Мысли в сладком плене, все навеселе.
Счастье неземное, дум да полудрём,
Дерзко, может слишком, думаю о нём!
Во хмелю волшебном суть вообразив,
Я перечу чувствам - смехом отрезвив!»


Рецензии