День Судьбы

Параллельные миры!
Сколько было их уже...
Над мечтой летят шары,
как в туманном мираже.

Видишь синий горизонт?
Слышишь "нужные" слова?
Во Вселенной капремонт,
как идея баловства.

Что - то стало с миром этим,
что - то на душе тревожно...
День Судьбы давай отметим,
но опять чего - то сложно.

Где реальность? Где восторг?
Всё смешалось в кучу снова...
А повсюду торг и торг
и весна вся бестолкова.

День Судьбы "проехал" мимо,
"праздник" пьёт один в кустах...
Многое недопустимо
и вся жизнь в грехах.


Рецензии