Судьбой растерянные лица...

Как часто, следуя в ответ…   
На предложение расстаться,
Мы забываем слово «НЕТ»               
И не способны удержаться…               
            
Тернистый путь - не повернуть…      
Где все пропитано любовью…
Её, как слёзы не смахнуть…         
В ней боль насыщенная кровью…   

За невозможностью понять…   
Судьбой растерянные лица…
Мы начинаем суд искать…
Казнить любовь, а не молиться… 

Едва ль способные забыть…
Ошибки чьи-то поневоле,          
Мы призываем  не любить,
Позволив поменяться роли…         

От отречения познать,
Как можно с этим выжить дальше…
Мы всё стараемся предать,
Меняя жизнь на горстку фальши…

За неспособностью любить…
Не понимая чьей-то боли…
Все ищем, как благодарить
Судьбу-разлуку поневоле…






(Фото для иллюстрации взято из Интернета)


Рецензии