Сильные женщины

Сильные женщины, вас миллионы,
Сильными стали вы вопреки.
Не растеряли честность в поклонах,
Не преломились в тряске реки.

Сильные женщины, вы - украшенье
Нашей планеты, гордость времён.
Сильные духом, телосложеньем -
Матери воинов древних племён.

Сильные женщины, вам и не вспомнить,
Как за спиною  век свой прожить.
Не испугаться и сердцем не дрогнуть,
Верой и правдой миру служить.

2020


Рецензии