Луговые цветы

Голубые, розовые искры,
На ковре зеленом в хрустале,
Ранним утром под лучом игристым,
Прячутся в запутанной траве.
Солнца диск пригреет, поднимаясь-
Распахнутся цвЕтные глаза,
Оживает луг, не унимаясь.
Омут цвета чуден- не сказать!
И вдыхая запахи дурмана
Красоты цветов, простых до боли,
Чувства наполняют: океаном
Счастья, детства, чуда, вольной воли!


Рецензии