На парашюте

На парашюте

В объятьях воздуха. Взлетаю.
Мой дух несет к другим мирам.
Эфиром тело насыщаю.
Из облаков творю ашрам.

Лечу все выше. Солнце светит.
Желаний много. Страха нет.
Я жду, когда Господь заметит,
Чтоб молвить радужный сонет.

Земную серость презираю.
Я солнце страждущим отдам.
Я с ветром целый день играю.
И шлю ветра морским судам.

Страсть в вышину меня толкает.
Ведет крыло на млечный путь.
Меня желанье знать питает.
Вернусь сюда когда-нибудь.

Под вечер солнце в море скрылось.
И к дому ехать предстоит.
Прощай минувшая постылость.
Мой голос радостно звучит.

12.9.2017г.


Рецензии